Shayari: Best Love Shayari You Have Ever Read!

Shayari: Love Shayari In Hindi And English Written Languages.

Best Love Shayari For Your Close Once For Your Soul mate The One You Love The Most In This World. Romantic Shayari For Your Love. Love Shayari In Hindi And Love Shayari In English and Best Love Shayari Collections For You. Love Shayari To Show Your Love To Someone You Love. Best Love Shayari Sms And Status For WhatsApp And Facebook. I Hope You Will Love To Read These Love Shayari These Are Love Shayari In Hindi And Love Shayari In English To Express Your Feelings.



तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,

जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।


Tere Khayal Mein Jab Bekhayal Hota Hoon,

Jara Si Der Ko Hi Sahi Bemisaal Hota Hoon.


 

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,

हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं।

 

Apane Haseen Honthon Ko Kisee Parade Mein Chhupa Liya Karo,

Hum Gustaakh Log Hain Nazaron Se Choom Liya Karate Hain.


 

तू हकीकत--इश्क है या कोई फरेब,

ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

 

Tu Haqeekat-E-Ishq Hai Ya Koi Fareb,

Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.


 

चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,

कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी।

 

Chaand Roz Chhat Par Aakar Itarata Bahut Tha,

Kal Raat Maine Bhi Use Teri Tasveer Dikha Di.


 

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,

कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है।

 

Tu Mil Gaee Hai To Mujh Pe Naaraaj Hai Khuda,

Kahata Hai Kee Tu Ab Kuchh Maangata Nahin Hai.


 

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

 

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,

Main Jo Sota Hun To Jaag Uthhti Hai Kismat Meri.


 

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,

कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद

 

Tere Husn Ko Parade Kee Zarurat Hee Kya Hai,

Kaun Hosh Mein Rahata Hai Tujhe Dekhane Ke Baad.


 

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

 

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,

Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.


 

किताब--दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,

तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।

 

Kitaab-E-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,

Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.


 

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,

सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है।

 

Hamaaree Tadap To Kuchh Bhee Nahin Hai Hujur,

Suna Hai Ki Aapake Didaar Ke Lie To Aaina Bhee Tarasata Hai.


 

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,

लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।

 

Poochhate The Na Kitana Pyaar Hai Hamen Tum Se,

Lo Ab Gin Lo Ye Boonden Baarish Ki.


 

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,

जाने क्या हस्र होगा जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे।

 

Qayaamat Toot Padatee Hai Zara Se Honth Hilane Par,

Jaane Kya Hasr Hoga Jab Vo Khulakar Muskuraayenge.


 

पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे,

वो अपनी जुल्फें संभाल पाए और हम खुद को।

 

Pahalee Mulaakaat Thee Aur Ham Donon Hee Bebas The,

Vo Apanee Julphen Na Sambhaal Pae Aur Ham Khud Ko.


 

तू हकीकत--इश्क है या कोई फरेब,

ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

 

Tu Haqeekat-E-Ishq Hai Ya Koi Fareb,

Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.


 

मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,

मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना।

 

Mujhase Jab Bhee Milo To Nazaren Utha Ke Mila Karo,

Mujhe Pasand Hai Apane Aap Ko Teree Aankhon Mein Dekhana.


 

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,

मगर लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं।

 

Mai Usako Chaand Kah Doo Ye Mumakin To Hai,

Magar Log Use Raat Bhar Dekhen Ye Mujhe Gavaara Nhi.


 

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,

लगता है फिर प्यार हो रहा है।

 

Koyi Ajanabi Khaas Ho Raha Hai,

Lagata Hai Phir Pyaar Ho Raha Hai.


 

कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें,

तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है।

 

Kah Do Apane Daanton Ko, Qi Had Mein Rahen,

Tere Labon Pe Bas Mere Labon Ka Haq Hai.


 

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,

ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

 

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,

Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.


 

मैं कुछ कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,

खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।

 

Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,

Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.


 

शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,

यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

 

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,

Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.


 

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,

बस एक बार तू कह दे कि, मैं अमानत हूं तेरी।

 

Dilo Jaan Se Karenge Hifaazat Teri,

Bas Ek Baar Too Kah De Ki, Main Amaanat Hoon Teri.

 

कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,

मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है।

 

Kuchh Khaas Nahin In Haathon Kee Lakeeron Mein,

Magar Tum Ho To Ek Lakeer Hee Kaaphi Hai.


 

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,

एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।

 

Khuda Kare, Salaamat Rahen Donon Hamesha,

Ek Tum Aur Doosara Muskuraana Tumhaara.


 

दोनों जानते है के, हम नहीं एक-दूसरे के नसीब में,

फिर भी मोहब्बत दिन--दिन बे-पनाह होती जा रही है।

 

Donon Jaanate Hai Ke, Ham Nahin Ek-Doosare Ke Naseeb Mein,

Phir Bhee Mohabbat Din-Ba-Din Be-Panaah Hotee Ja Rahi Ha


 

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

 

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,

Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.


 

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया,

जब कोई अपना कहता है की तुम बहुत याद रहे हो

 

Kitanee Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Duniya,

Jab Koee Apana Kahata Hai Kee Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho.


Post a Comment

0 Comments